Bonsoir princesses!
En ce huitième jour du calendrier de l’Avent on se retrouve pour quelque chose de plutôt excitant: une recette de chocolat chaud spécial Noël ( façon Starbucks)! À vos cuillères, c’est parti!
Commencer par faire chauffer le lait à feu doux en faisant attention à ce qu’il ne bout pas. Vous pouvez même le chauffer au micro-onde si vous préférez. Versez quelques cuillerées de poudre chocolatée instantanée (moi, j’adore le Benco). Ajouter une petite quantité de café assez concentré (style ristretto) pour donner un peu le goût du Starbucks, une demi-cuillerée à café de miel et une pincée de cannelle dans la préparation.
Maintenant place à la décoration et aux suppléments! Pour cela c’est vraiment selon vos goûts: chamallow, chantilly et poudre de cacao, nappage chocolat ou caramel tout est possible, alors faites vous plaisir!
Gros bisous, à demain!❤
Recette simple mais gourmande, j’adore ! 😊
J’aimeJ’aime
Merci beaucoup! Si on se lâche pas a Noël on ne se lâchera jamais ahah bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Miam
J’aimeJ’aime
Ahah oui miammm
J’aimeAimé par 1 personne